Von guten Mächten

TeamerAm 14. November diesen Jahres wurden zeitgleich, an verschiedenen Orten der Region, junge Menschen als TEAMER*IN in ihren Dienst im Evangelischen Kirchenkreis Pommern eingesegnet.

Teamer sind ein Stützpfeiler in unseren Gemeinden und in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Sie bringen sich mit Ihren Gaben auf vielfältige Weise ein. Das sind doch gute Aussichten für unsere Kirche.

Einer dieser „kleinen Gottesdienste“ fand in der Heilgeist Kirche zu Abtshagen statt. Im Rahmen dieses Gottesdienstes musizierten Jugendreferent Albrecht Stegen (Geige) und Jugendpastorin Tabea Bartels (Piano) das Lied „Von guten Mächten treu und still umgeben“.

Mögen wir alle in dieser schweren und eingeschränkten Adventszeit von guten Mächten umgeben sein.

Ihre Pastorin  und                     Ihr Kirchenältester
Viviane Schulz                            Christian Moestchen