• Musik vonüberallher

Liebe Gemeinde,
    herzlich laden wir Sie am Samstag, den 13.08.2022, um 18:00 Uhr zum Konzert mit Querbeet in die Marienkirche Brandshagen ein.

Erleben Sie Jazziges, Jiddisches. Leises, Bluesiges, Nachdenklichen – Musik vonüberallher.

Der Eintritt ist frei – eine Kollekte ist sehr gerne erlaubt!

Querbeet
  • Klangpracht

Liebe Gemeinde,
    herzlich laden wir Sie zum Orgelkonzert “Klangpracht“ mit Kantor Martin Rost (St. Marien Stralsund) ein.

Klangpracht
  • Greifswalder PopChor noLimHits

Herzlich laden wir Sie am 12.06.2022 um 17:00 Uhr in die Marienkirche Brandshagen ein.
    Der Greifswalder PopChor noLimHits präsentiert Ihnen ein buntes Chor-Programm aus Rock-Pop-Satire zum Träumen, Mitgrooven oder Schmunzeln.

Der Eintritt ist frei – eine Kollekte ist sehr gerne erlaubt!

Greifswalder PopChor noLimHits - "Kirchen am Sund"
    Sweet Dreams are made of This
  • Musiksommer 2022

Herzlich laden wir Sie zum Musiksommer der Evangelischen Kirchengemeinden Reinberg und Brandshagen ein. Es erwartet Sie ein vielfältiges Programm, zu dem wir Ihnen viel Spaß und Freude wünschen.

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte gerne dem aktuellen Gemeindebrief.

Der Eintritt ist zu allen Veranstaltungen frei. Um eine Kollekte wird gebeten.
    Bitte beachten Sie eventuelle Programmänderungen in unserem Veranstaltungskalender.

Ihre Kirchengemeinden
    Reinberg und Brandshagen

Musiksommer 2022 - "Kirchen am Sund"

• Musical „Tobias und der Engel“

Musical "Tobias und der Engel" - "Kirchen am Sund"

• Weihnachtsgottesdienst

Liebe Gemeinde, liebe Interessierte,

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest und laden Sie recht herzlich zu unserem heutigen Online-Gottesdienst ein.

Online-Gottesdienst der Kirchen am Sund am 24. Dezember 2021

Kollektenaufruf zu Heiligabend 2021:

Weihnachtsgottesdienst - "Kirchen am Sund"Weihnachten ist für alle Welt da. Die Geburt unseres Heilandes ist ein Ereignis, das die Welt umspannt.
    Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft.“, so lautet das Motto der 63. Aktion Brot für die Welt.
    Der Klimawandel ist eine existentielle Bedrohung für alles Leben auf unserer Erde. Er beschleunigt das Artensterben und gefährdet die Ernährung und Wasserversorgung von Milliarden Menschen.

Brot für die Welt unterstützt Partnerorganisationen, die Widerstandskraft gegen die Auswirkungen der Klimakrise entwickeln – zum Beispiel in Simbabwe, in Bangladesch und in Guatemala.

Teilen wir heute unsere Weihnachtsfreude mit unseren Brüdern und Schwestern weltweit, damit wir alle lernen können, die Welt so zu verändern, dass sie noch ein Zuhause für unsere Nachkommen sein kann.

Im Namen aller, denen die Gabe zugutekommt, sagen wir DANKE!
  • Musical – „Durchkreuzte Wege“

Musical - "Durchkreuzte Wege" - "Kirchen am Sund"
  • Sommerkonzert

Herzlich laden wir am 28.08.2021 um 19:30 Uhr zum Sommerkonzert in die Dorfkirche Reinberg ein.

Es spielt das „Duo Panarpeggio“ mit Christine Hübner an der Harfe und Uwe Hildebrandt auf der Querflöte.

Der Eintritt ist frei. Um eine Kollekte zur Unterstützung der Kirchenmusik in der Gemeinde wird gebeten.
    Bitte beachten Sie das aktuell gültige Hygienekonzept!

• Orgelkonzert mit geistlichen Texten

Herzlich laden wir am 21.08.2021 um 19:30 Uhr zum Orgelkonzert mit geistlichen Texten in die Dorfkirche Reinberg ein.

Valentin Manß (Student der Kirchenmusik in Lübeck) spielt Stücke von Buxtehude, J. S. Bach und Brahms.

Bitte beachten Sie das aktuell gültige Hygienekonzept!

• Musikalischer Gottesdienst in Reinberg – Herzliche Einladung
    Musikalischer Gottesdienst in Reinberg - Herzliche Einladung - "Kirchen am Sund"